Marche

Celiachia: Jmc Food Jesi lancia pasta fresca gluten free

Mazzarini entra in grande distribuzione e negozi bio

Redazione Ansa

(ANSA) - JESI (ANCONA), 9 APR - La Jmc Food, azienda di Jesi tra i leader italiani del settore gluten free, ha lanciato sul mercato la prima linea di pasta fresca senza glutine con la certificazione biologica, una scelta che le consentirà di entrare nella grande distribuzione organizzata. La nuova linea di prodotto sarà contrassegnata dal nuovo marchio "Mazzarini Bio" e verrà distribuita anche nei negozi di specialità biologiche.
    Nata nel 2005, Jmc Food ha raggiunto nel 2014 un fatturato di due milioni di euro; nello stabilimento dedicato al gluten free operano sette dipendenti. "Abbiamo iniziato a produrre alimenti senza glutine grazie all'esperienza nel settore della pasta fresca tradizionale - spiega il titolare Claudio Mazzarini - e attraverso investimenti nel ciclo produttivo e nelle ricette, siamo riusciti a imporci nel canale delle farmacie e dei negozi specializzati. Oggi, grazie a questi investimenti, siamo riusciti a creare la prima linea di pasta fresca senza glutine con l'ulteriore garanzia della certificazione biologica, che nel segmento rappresenta una novità assoluta in Italia". (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it