Marche

Grandi chef a Pane Nostrum Senigallia

Kermesse panificazione 27-29 settembre. Ci sarà stellato Cedroni

Redazione Ansa

Volti noti dell'alta cucina, della panificazione e della tv saranno gli ospiti di Pane Nostrum 2019, l'iniziativa dedicata a pane, pizza, dolci e lievitati che da 20 anni accompagna il settembre senigalliese chiudendo di fatto la stagione dei grandi eventi. Nuova location, nuovo slogan e nuova organizzazione dell'evento che si terrà da venerdì 27 a domenica 29 settembre. La kermesse dei forni a cielo aperto promossa da Confcommercio Marche Centrali e da Cia Provincia di Ancona tenta il salto di qualità ponendosi come "Salone Nazionale dei Lievitati" con l'obiettivo di ritagliarsi uno spazio importante nel panorama italiano e non solo degli eventi del settore. Saranno presenti alcuni grandi chef, lo stellato Moreno Cedroni, Elis Marchetti, Sara Papa, esperta di cucina e panificatrice, il maestro cioccolatiere e gelatiere Paolo Brunelli e tanti nomi di esperti provenienti dalle Marche e da tutta Italia.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it