(ANSA) - SPINETOLI, 28 NOV - "I nostri clienti ci riempiono
sempre di complimenti e di calore e ora che siamo tanto distanti
vogliamo ricambiare con un piccolo gesto tutto l'affetto che
abbiamo ricevuto in questi anni e che, siamo sicuri, continuerà
a sostenerci anche quando la pandemia sarà passata. Vorremmo che
nessuno si sentisse troppo solo". Mossi da questo pensiero,
rivolto a tutte le famiglie in difficoltà e alle persone che
vivono sole e in situazione di bisogno, i ragazzi e i cuochi
della Locanda del Terzo Settore 'Centimetro Zero' di Spinetoli
(Ascoli Piceno), citata dal presidente Mattarella nel discorso
di fine anno, hanno deciso di mettersi ai fornelli e di dedicare
una giornata a settimana alla preparazione di 50 pasti caldi
completi da donare. Il progetto è promosso con l'Unione dei
Comuni Comuni della Vallata del Tronto che indicherà, di volta
in volta, le persone a cui sono destinati i pasti che saranno
consegnati a domicilio dagli operatori della cooperativa Cirenei
dell'Ambito Territoriale Sociale di Spinetoli. Si parte oggi con
timballo di carne, stracotto e patate arrosto. Ai fornelli, i
cuochi Paolo Fusco e Giorgia Ciarrocchi, coadiuvati dai ragazzi
con disabilità intellettive protagonisti del progetto che cinque
anni fa ha visto nascere a Spinetoli il ristorante sociale
realizzato insieme alla Fondazione Cassa di Risparmio di Ascoli
Piceno. I pasti caldi saranno consegnati ogni sabato, per tutto
il mese di dicembre, compresi i giorni di Natale e Capodanno.
(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it