(ANSA) - ANCONA, 15 MAG - AnconAmbiente sarà presente, così
come lo scorso anno, all'undicesima edizione di Tipicità in Blu
che si terrà ad Ancona dal 17 al 24 maggio riproponendo il tema
dello spreco alimentare, la cucina del riuso, la riduzione della
produzione del rifiuto e la valorizzazione degli scarti del cibo
in un'ottica di economia circolare. Il talk-cooking show è in
calendario per domenica 19 maggio alle 18 nella Sala amici del
mare di Marina Dorica.
L'evento ideato da AnconAmbiente intitolato "Pescato
d'Adriatico. Una cucina di riutilizzo… da leccarsi i baffi" si
sposa al processo di comunicazione dell'azienda già in atto dal
2018 (Regaliamoci l'Ambiente) che si concentra sull'utilizzo
creativo degli avanzi e degli scarti alimentari per ridurre lo
spreco di cibo. Il talk-cooking show vedrà dialogare sul tema
Antonio Gitto Presidente di AnconAmbiente, Roberto Rubegni
Presidente della Condotta Slow Food Ancona-Conero e lo chef del
Blob Caffè di Offida Gianmarco Di Girolami, il quale, terminato
il talk condotto dal giornalista Gabriele Costantini, passerà
dalla teoria alla pratica proponendo una degustazione in linea
al contenuto dell'evento. (ANSA).
AnconAmbiente a 11/o Tipicità in Blu contro lo spreco alimentare
Promosso talk sulla cucina del riuso e la riduzione dei rifiuti