(ANSA) - TERMOLI, 05 DIC - "A cena insieme..
E' l'iniziativa di Slow-Food Termoli a sostegno della
ristorazione, fortemente colpita dalla crisi a causa
dell'emergenza sanitaria da Covid-19. Il progetto della Condotta
della città ha preso il via con una cena da asporto consegnata a
domicilio, da degustare a casa con la possibilità di collegarsi
via Internet con il ristorante attraverso un link fornito al
momento della prenotazione. La prima "serata social" è stata
servita dallo Chef Leonardo Moriello del Ristorante Moriello 2.0
di Termoli, chiocciola nella guida Osterie d'Italia 2020 di Slow
Food. Seguiranno altre cene preparate in altri locali della
città. "A questa prima iniziativa dovrebbero far seguito altri
eventi con produttori e ristoratori locali" fanno sapere dalla
condotta termolese. (ANSA).
Covid, da Slow-Food 'cena insieme stando lontani'
Chef preparano menu da asporto per poi socializzare su internet