(ANSA) - CAMPOBASSO, 24 APR - 'CiBiMolisani', il consorzio di
rete istituito per favorire l'integrazione tra aziende
dell'eccellenza agroalimentare molisana, amplia la sua rete con
l'ingresso dell'impresa artigianale dei 'Fornai Ricci' di
Montaquila (Isernia).
"La caratteristica del consorzio - fa sapere Maurizio
Varriano - consiste in un brand che nel suo contesto vede
principi di pura cura del territorio e di scelte che non
consentono l'utilizzo e la produzione di prodotti dall'anima
celata dietro contesti non rappresentativi e fuori standard.
'CibiMolisani' nasce da un'idea di pochi amici, Pasquale
Felice, Dionisio Cofelice, Pasqualino Fierro, Filindo Russo,
Maurizio Varriano e Lino Rufo, che del buon cibo fanno lo scopo
primario della loro amicizia. Sottoscrittrice del patto sulla
tutela e la promozione del tartufo e dei suoi luoghi siglato a
Fermo con partner importanti quali la Fondazione piemontese di
Alba, San Miniato e Pieve Torina in qualità di promotrice del
progetto, la rete ora si espande e consolida. (ANSA).
Nuove adesioni al consorzio 'CiBiMolisani'
La rete si amplia nel segno della biodiversità