Molise

Il Molise al Cibus di Parma, in vetrina le eccellenze locali

Dieci aziende ospitate nello spazio espositivo della Regione

Redazione Ansa

(ANSA) - CAMPOBASSO, 07 MAG - Dieci aziende molisane che producono in regime di qualità, ospitate nello stand della Regione Molise, partecipano fino al 10 maggio alla 22/a edizione del Cibus di Parma, appuntamento tra i più importanti a livello mondiale del settore agroalimentare. "Occasioni come il Cibus - commenta l'assessore regionale alle Politiche agricole e agroalimentari, Salvatore Micone - rappresentano appuntamenti importanti per la promozione delle eccellenze e delle produzioni di qualità Made in Molise. Il nostro - prosegue - è un patrimonio identitario fatto di eccellenze autentiche, figlie di territori unici che ne contraddistinguono i sapori, i colori, i saperi, le tradizioni, la storia. Eccellenze enogastronomiche, simboli indiscussi della nostra terra che rappresentano l'autenticità delle materie prime, la tracciabilità della filiera corta e del ciclo produttivo". (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it