Molise

Chef Paglione di Capracotta nella Nazionale Italiana Cuochi

Ha partecipato alle selezioni nella categoria eventi

Redazione Ansa

(ANSA) - CAMPOBASSO, 15 MAG - Il Molise dopo decenni torna nella Nazionale Italiana Cuochi, lo fa con lo chef di Capracotta Ermando Paglione che ha partecipato alle selezioni a Brescia, nella categoria eventi, in occasione del rinnovo dei componenti, come avviene ogni 4 anni. Le prove hanno visto ben figurare Paglione, giovane e affermato chef, vincitore di medaglie nel campionato italiano di Rimini.
    Alle selezioni anche Andrea Soledad Lopez, giovane promessa della cucina molisana che ha preso parte alle selezioni nella categoria 'competizioni'; non è stata selezionata per l'ingresso nella nazionale, ma ha ottenuto i complimenti della giuria.
    L'ingresso di Ermando Paglione nella nazionale rappresenta la vittoria di tutta la famiglia dell'Unione Cuochi del Molise.
    "Non smetterò mai di provarci sino a quando affermeremo tutti la nostra grande professionalità che non è riconducibile alla singola persona, ma a un gruppo fantastico e mai domo. Ci riproverò e con me l'intero Molise" (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it