(ANSA) - TORINO, 23 NOV - Cucine condivise, spazi per le start
up di piccole società di catering, ma anche per eventi
aziendali, attrezzature per la produzione di birre artigianali,
un ristorante e un pub. Edit, il nuovo polo del food & beverage,
nell'area industriale Incet, in un quartiere non lontano dal
centro cittadino, è ispirato ai principi del co-working e della
sharing economy.
Acronimo di Eat Drink Innovate Together, Edit è stato ideato
dall'imprenditore Marco Brignone, con un investimento di 12
milioni, ed è stato progettato dallo studio di architettura e
design Lamatilde. Aperto tutti i giorni dalle 7 alle 2 della
notte successiva, si estende su 2400 metri quadri su due piani,
è attrezzato con 4 cucine e 380 posti a sedere, una sessantina
gli addetti, 20 I cuochi. Cinque le aree principali: Bakery
Cafè, Brewery, Pub, Cocktail Bar, Restaurant e Kitchens. Aprirà
domani al pubblico e oggi è stato presentato in anteprima,
presenti la sindaca Chiara Appendino e il presidente della
Regione Piemonte Sergio Chiamparino.
Edit, nuovo polo del food a Torino
Cucine condivise e birrifici in prestito, investiti 12 milioni