(ANSA) - TORINO, 27 GIU - GIULIANO CAFFÈ LANCIA SUL MERCATO
MINUETTO, IL DECAFFEINATO AD ACQUA.
Una storica torrefazione di Caluso (Torino), Giuliano Caffè, ha
creato il decaffeinato ad acqua, Minuetto.
"I chicchi di caffè verdi - spiega Alessandro Minelli,
amministratore delegato di Giuliano Caffè - vengono decaffeinati
attraverso l'impiego di sola acqua che permette, attraverso un
processo di immersione a determinate temperature e lungo un arco
temporale definito, di estrarre la caffeina garantendo la
conservazione delle proprietà organolettiche del caffè".
Minuetto "è - prosegue MInelli - un prodotto speciale, frutto
della
costante attenzione dell'azienda per una lavorazione artigianale
e naturale".
Nel frattempo ripartono "a pieno ritmo, ma in totale
sicurezza e rispetto delle norme igieniche e di distanziamento
sociale" le attività della Giuliano Coffee School, l'accademia
dedicata ai
professionisti del settore in cui vengono tenuti corsi di
Caffetteria base e intermedio, Latte Art su più livelli e anche
Brewing o preparazioni alternative all'espresso.
Sei nuovi corsi, teorici e pratici, rivolti a baristi e gestori
di locali ma anche a neofiti che si svolgono nei mesi di giugno
e luglio, (ANSA).
Caffè, debutta 'MInuetto', il decaffeinato ad acqua
Creato dalla torrefazione Giuliano di Caluso (Torino)