(ANSA) - TORINO, 03 DIC - 'La ricetta segreta che dal 1902
aiuta l'Italia a crescere', scritto da Clara e Gigi Padovani,
edito da Gribaudo (prezzo di copertina 19,90 euro), è un libro
che porta il lettore a ripercorrere oltre un secolo di vita e
costume dell'Italia attraverso la storia della Plasmon, marchio
storico per l'alimentazione dei più piccoli, con il suo iconico
biscotto.
Frutto di una approfondita ricerca degli autori, esperti di
storia del cibo italiano, il libro, in oltre 200 pagine,
accompagna chi lo legge o anche semplicemente lo consulta in un
viaggio tra i cambiamenti dei gusti alimentari e di come la
Plasmon ha saputo farsene interprete.
"Plasmon è un marchio classico, da sempre accanto alle
famiglie, che nella dovuta continuità con la tradizione ha
saputo innovarsi costruendo un inconfondibile DNA capace di
intercettare i gusti dei consumatori. Piccoli e grandi. -
commenta Andrea Budelli, chief ESG Nutrition & Technology
Officer di Plasmon - con passione da 120 anni ci occupiamo di
nutrizione infantile con un occhio sempre verso il futuro, che
ci ha portato a raggiungere tanti e importanti primati: dalla
prima tecnologia in asettico, alla ricerca scientifica u
Nutri-mune". (ANSA).
'La ricetta segreta', 120 anni di Plasmon e storia italiana
Libro di Clara e Gigi Padovani, edito da Gribaudo