(ANSA) - TORINO, 18 GEN - La località sciistica di Prato
Nevoso, sulle montagne monregalesi (Cuneo) ospiterà da venerdì
20 gennaio a venerdì 31 marzo, la sesta edizione di Gusto
Montagna, prima rassegna di alta cucina in alta quota, che nel
2023 tocca il record di stelle Michelin mai ospitate in
un'annata: 11. Il progetto, nato nel 2016, quest'anno è
realizzato con l'agenzia di organizzazione eventi e
comunicazione To Be.
"L'idea iniziale di Gusto Montagna era quella di portare i
più grandi chef del territorio nelle migliori baite e ristoranti
del comprensorio poi, anno dopo anno, le ambizioni sono
aumentate sempre più" spiega Alberto Oliva, responsabile della
società Prato Nevoso. "Gusto Montagna è diventato a tutti gli
effetti uno spaccato gustativo dell'Italia: dal 20 gennaio al 31
marzo, in tre baite di Prato Nevoso - Chalet Il Rosso, Ski Grill
e Osteria Le Stalle - saranno presenti alcuni dei migliori
professionisti italiani e non solo della cucina, arte che in
ogni angolo del nostro Paese assume profumi e sfumature
gastronomiche diverse".
"È una rassegna che ha fatto tanto per il territorio di
Prato Nevoso e per quello del Piemonte più in generale" chiosa
Edoardo Gatti, co-owner & Communication director di To Be
"Grazie ai
risultati che Gusto Montagna ha ottenuto negli anni precedenti,
quest'anno siamo riusciti a portare dei nomi importanti in alta
quota, raccontando l'Italia attraverso piatti che siamo certi
non passeranno mai di moda. Perché il buon cibo non è una moda".
(ANSA).
'Gusto Montagna', 11 stelle Michelin nella rassegna in quota
La prima cena sarà affidata alla chef Isabella Potì
