(ANSA) - TORINO, 05 MAR - Un imprenditore giovane e
determinato, forte però di un'esperienza già ricca e di un sogno
coltivato fin da quando era ragazzino, ha creato un altro luogo
di charme nel cuore delle Langhe. A Barbaresco, nella frazione
Tre Stelle, è nato 'Visione restaurant & living'.
A guidarlo Luca Orilia, classe 1990, originario di Genova e
poi cresciuto tra le colline di Gavi, che già a 15 anni ha
scelto la strada della ristorazione, in sala. Con l'obiettivo di
arrivare il più presto possibile ad avere il suo ristorante.
Così, dopo le esperienze a Villa Crespi, nel regno dello chef
Antonino Cannavacciuolo, all'Hotel Miramare di Sanremo, a Villa
Sparina a Gavi, poi al ristorante Archivolto di Ovada
(Alessandria), si sono concretizzate le sue ambizioni. Proprio a
Ovada, nel 2018, ha aperto la Cantina dell'Archivolto, spin-off
dello storico locale.
'Visione', dove lo staff di Orilia ha un'età media di 30
anni, è aperto dal pranzo alla cena, con un'offerta
differenziata: un ristorante 'fine dining, tra luci soffuse,
tovaglie bianche e una cucina ricercata, il 'Living', uno spazio
che si estende tra una sala interna, il prato e i pergolati
esterni; la possibilità di pranzi, cene e cocktail.
In tavola i piatti della tradizione piemontese, nel menu
'Certezza', ma anche le contaminazioni dalla cucina orientale
offerte dal menu 'Oltre'. (ANSA).
Cucina e charme,in Langa la 'Visione' di un giovane imprenditore
A Barbaresco, con un panorama che abbraccia le Alpi