(ANSA) - TORINO, 03 APR - Accordo di partnership tra Eredi
Borgnino, canale di vendita al dettaglio di Exica, storica
azienda torinese tra i leader nel settore ortofrutticolo in
Italia, e il gelatiere Alberto Marchetti. Nasce un cocktail al
gelato al gusto di cioccolato, ispirato al Bicerin, celebre
bevanda torinese, che verrà servito nel boutique-bistrò torinese
in via della Rocca.
A idearlo il bar manager Andrea Dracos: gli ingredienti sono
il gelato Alberto Marchetti, 9 di Dante Vermouth, sciroppo di
lamponi e pistacchi.
La collaborazione di Eredi Borgnino con Alberto Marchetti si
concretizza alla boutique di Pinerolo: qui sarà declinata
attraverso un gelato, un solo gusto da passeggio, con topping
gourmet a base di prodotti Exica.
"Crediamo fortemente nel fare sinergia con altre aziende del
territorio - afferma Giuseppe Darrigo, direttore commerciale di
Eredi Borgnino - La collaborazione con Alberto Marchetti ci
permetterà di adattare un prodotto versatile come la frutta
secca anche alla stagione estiva in formato cocktail e gelato".
(ANSA).
Accordo Borgnino-Marchetti, nasce il cocktail al gelato
Accordo tra le due aziende torinesi