Piemonte

Gambero Rosso, 9 panifici piemontesi premiati per 'I tre pani'

Per innovazione e studio delle tecniche di panificazione

Redazione Ansa

(ANSA) - TORINO, 17 GIU - Nella 6/a edizione della Guida Gambero Rosso, sono nove i panifici piemontesi che hanno ottenuto 'I tre pani', il massimo riconoscimento di qualità nel settore. A Torino, spiccano Ficini, Luca Scarcella il forno dell'angolo, Perino Vesco e Spoto bakery voglia di pane, ciascuno con offerte variegate di pani e specialità, spesso con attenzione e studio su grani antichi e tecniche di panificazione innovative.
    In Piemonte gli altri premiati sono Grano - fornai in fermento a Santena, noto per la sua creatività e collaborazioni con altri artigiani, la Panetteria Fagnola a Bra, che valorizza grani locali, Marcarino a Roddino, con pane da grani antichi e focacce, Cuore di Pane Bio a Cabella Ligure, che promuove i prodotti tipici locali, e Vulaiga a Fobello, specializzato in pane con fermentazione naturale e materie prime selezionate.
    (ANSA).
   

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