(ANSA) - TORINO, 23 OTT - Da giovane studente di chimica con
un lavoro estivo da lavapiatti a maggiore innovatore del
panorama gastronomico mondiale. Quella di Ferran Adrià è una
storia unica, in grado di ispirare i giovani imprenditori di
domani a osare, reinventare e innovare.
L'evento rappresenta un'occasione unica per esplorare come
creatività, ricerca e innovazione siano fondamentali non solo in
cucina, ma anche nel mondo delle startup e in ogni settore in
cui si desideri raggiungere l'eccellenza. Adrià condividerà la
sua visione su come pensare in modo diverso, superare i limiti e
perseguire l'innovazione continua, offrendo spunti preziosi per
giovani imprenditori e professionisti di ogni ambito.
"La visita di Ferran Adrià a I3P è un'opportunità
incredibile per tutti coloro che credono nell'importanza della
creatività e della sperimentazione. Attraverso incontri come
questo, l'incubatore continua a proporre momenti di ispirazione
e confronto per la comunità degli innovatori, offrendo nuove
prospettive e opportunità per costruire il futuro
dell'imprenditoria" spiega Giuseppe Scellato, presidente di
I3P.. (ANSA).
A I3P Ferran Adrià racconta la passione per la sperimentazione
Lo chef apre il secondo ciclo di Scintille