Lo chef e il vicedirettore del ristorante Grotta Palazzese di Polignano a Mare, Felice e Riccardo Sgarra, "si scusano" dopo il sequestro, da parte della Guardia costiera, di 68 kg di pesce, crostacei, carne e pasta congelata privi di tracciabilità e di circa 8 kg di controfiletto 'wagyu' (bovino giapponese) il cui termine per la somministrazione era scaduto in maggio. E si assumono la "responsabilità" (le "materie prime" erano affidate a loro), affermando che "la proprietà e l'amministratore sono assolutamente estranei".
Nell'ambito del sequestro di alimenti, gli è stata comminata una multa di 5.500 euro. La Guardia costiera di Bari era intervenuta anche in un secondo ristorante, in località Cala Paura, trovando in un deposito sotterraneo 95 kg di pesce congelato di provenienza sconosciuta. Qui la sanzione elevata è stata di 1.500 euro.
Carne scaduta, ristorante vip si scusa
Dopo multa e sequestro di alimenti della Guardia Costiera