(ANSA) - BARI, 18 GEN - La chef Cristina Bowerman, originaria
della Puglia, giovedì 20 gennaio inaugurerà un ciclo di incontri
professionali per una "nuova etica della produzione e una nuova
cultura alimentare" che si terranno nell'azienda 'BLab' a
Foggia, dalle ore 10, nella zona Asi (SS 684,300).
"Ci proponiamo - sostiene Lucia Bonassisa, ceo di 'BLab',
azienda specializzata in sicurezza alimentare - come terreno
neutrale per un confronto vero, tra posizioni e filosofie anche
molto diverse tra loro.
La chef incontrerà prima dipendenti e dirigenti 'BLab' per un
motivational speech, e poi dialogherà con 30 esponenti di
altrettanti aziende dell'agroalimentare made in Italy.
"Recentemente - prosegue Bonassisa - la Commissione europea
ha introdotto, per la prima volta da quando esiste, il concetto
di 'cultura della sicurezza alimentare': una svolta storica
perché finalmente si comincia a pensare alla sicurezza
alimentare non più solo come una branca scientifica ma
finalmente come un fatto di mentalità, di cultura appunto".
(ANSA).
Sicurezza alimentare, chef Bowerman apre ciclo incontri BLab
Giovedì 20 gennaio a Foggia, incontro sul made in Italy