(ANSA) - CAGLIARI, 15 APR - Riso, vino, olio, e anche
spirulina. La Sardegna protagonista nel settore enogastronomico
con i suoi prodotti di qualità.
Cinque le categorie: drink, food, restaurant, socialize,
wine. Le premiazioni per la consegna della targa si sono svolte
all'hotel Principe di Savoia di Milano. Un evento organizzato da
Forbes in collaborazione con So Wine So Food. Soddisfatte le
aziende inserite nella guida. "E' un risultato che ci dà la
conferma di aver creato un prodotto in grado di misurarsi e
reggere il confronto con altre regioni della Penisola
storicamente vocate alla coltivazione del riso", commenta il
titolare e responsabile commerciale e marketing di Riso Passiu,
Felice Passiu. "L'emergenza sanitaria - sottolineano da parte
loro i titolari di Grotta Marcello, Angelo Innocenti e Michele
Pinna.- ci ha costretti a reinventarci tante volte, dandoci
l'opportunità di rimettere in discussione un modello di
ristorazione che necessitava di un ammodernamento. Abbiamo
sfruttato questo tempo per definire e raggiungere gli standard
che sono diventati il nostro punto di forza. Questo premio ci
rassicura sul fatto che la strada sia quella giusta e ci stimola
a proseguire di questo passo".
Giovanni Pinna, enologo e direttore Sella & Mosca si dice
fiero si essere stato inserito fra le 100 eccellenze di Forbes,
"per altro - precisa - con colleghi produttori sardi che
stimiamo. Tutti insieme abbiamo il compito di raccontare una
terra che genera meraviglie, delle sue eccellenze, delle donne e
degli uomini che ogni giorno lavorano e si impegnano per far
conoscere al mondo la bellezza di questa Isola. Ed è a tutti i
nostri collaboratori, ai nostri appassionati, a chi sceglie i
nostri vini che dedichiamo questo premio". (ANSA).
Sardegna al top, 7 realtà tra le 100 eccellenze di Forbes
Riso, vino, olio e anche spirulina nella guida degli Usa