(ANSA) - ARZACHENA, 16 APR - Lusso cinque stelle. E massima
attenzione all'ambiente.
Apertura per Pasqua, un segnale di speranza per una stagione
turistica che vuole mettersi alle spalle degli ultimi due anni
legate al Covid.
La storia imprenditoriale di Filigheddu nasce con il primo
ristorante sulla spiaggia di Cannigione. Poi con la
realizzazione dell'agriturismo La Colti e dell' Hotel Villa del
Golfo, pensati per farvi scoprire i sapori, la natura e la
cultura della Gallura. "Abbiamo avuto presenti sempre, in questi
anni, gli insegnamenti dei nostri avi- spiegano marito e moglie
dal sito- che ci hanno guidato nella cura della tenuta familiare
Lu Pireddu, dalla quale vengono i prodotti alla base dei piatti
serviti nei nostri ristoranti".
Un invito a trascorrere una vacanza immersi nella natura.
Cascioni, sistemato davanti al golfo di Arzachena si trova tra
Porto Cervo, a un quarto d'ora di strada, e il borgo di San
Pantaleo. Il messaggio: "la lasciare a casa tailleur e cravatte,
e tutte le mode estive e passeggere, per riscopre un lusso
intimo e immutato, ascoltando il respiro della natura, il
tremito delle foglie, l'acqua che scorre".
La filosofia di Cascioni si fonda sui quattro elementi: aria,
acqua, fuoco, terra. (ANSA).
Turismo: Pasqua con inaugurazione hotel "verde" a Cannigione
Eco retreat nato da iniziativa imprenditore Filigheddu