(ANSA) - CAGLIARI, 22 NOV - Fradis Minoris e Fuoco Sacro
fanno il botto: entrano per la prima volta nella Guida de
L'Espresso e conquistano i prestigiosi "Tre Cappelli". E' il
massimo riconoscimento assegnato alla Sardegna.
Scendono, invece, da cinque a tre i "2 Cappelli": li
mantengono Pomata a Cagliari con lo chef carlofortino Luigi
Pomata (16,50), lo stellato Gusto By Sadler a San Teodoro fa il
suo ingresso con 16, e, altra new entry, Terra, a Palazzo Tirso
a Cagliari con Alessio Signorino, stesso punteggio. Per quanto
riguarda "1 Cappello" rispetto ai 18 dello scorso anno la Guida
ne promuove quattro: Arieddas, il ristorante della Cantina Su
Entu di Sanluri, assoluta new entry, Hub di Macomer di Leonardo
Marongiu, lo stellato Somu di Arzachena (Olbia- Sassari) con lo
chef Salvatore Camedda e a Cagliari I sarti del Gusto.
Entrano anche Confusion a Porto Cervo, con lo chef Italo
Bassi, Josto di Pierluigi Fais, a Cagliari, Arke a Quartu
Sant'Elena e Osteria Abbamele di Mamoiada.
Tra le new entry è grande la soddisfazione. A partire da
Francesco Stara del Fradis Minoris: "Un traguardo importante, un
riconoscimento collettivo per tutto lo staff, per questo
territorio che ha ancora tanto da dare e da far conoscere e per
tutta la filiera". Alessio Signorino di Terra, mette in luce "il
nostro è un gruppo giovane, con tanta voglia di fare, una cucina
moderna con un servizio attento". Per Arieddas "è una
bellissima notizia per noi e per il nostro territorio. Uno
stimolo a far meglio e a spingere anche altri a puntare sulle
zone interne come la Marmilla", sottolinea Domenico Sanna,
responsabile comunicazione. (ANSA).
Guida L'Espresso, a Fradis Minoris e Fuoco Sacro 3 cappelli
Tre i 2 Cappelli, Pomata e le new entry Gusto By Sadler e Terra