Sardegna

Chef stellati per cena solidale tra le colline della Marmilla

La cantina Su'entu in campo per sostenere la ricerca

Redazione Ansa

(ANSA) - SANLURI, 22 MAR - Serata di alta cucina e solidarietà alla cantina Su'entu di Sanluri, tra le colline della Marmilla. Ai fornelli chef stellati o insigniti di riconoscimenti mettono la loro arte culinaria al servizio della ricerca sul colangiocarcinoma, un tumore primario del fegato che riguarda le vie biliari. Appuntamento domenica 24 marzo alle 20,30 al ristorante Arieddas, all'interno dell'azienda della famiglia Pilloni guidata da Salvatore. La somma raccolta sarà devoluta all'Apic, l'associazione che riunisce i pazienti con colangiocarcinoma..
    Ai fornelli gli stellati Francesco Stara del Fradis Minoris, Giovanni Pireddu di Tentazioni, Giuliano Baldessari di AquaCrua e la chef Bib Gourmand Marina Ravarotto del ChiaroScuro, oltre allo chef padrone di casa Francesco Vitale. Un menù degustazione da cinque portate sarà abbinato ai vini della cantina Su'entu.
    Durante la cena di beneficenza interverranno il presidente dell'Apic Paolo Leonardi e il direttore del reperto di Oncologia medica dell'Aou di Cagliari Mario Scartozz.
    "Sono felice di riunire per il terzo anno gli chef stellati per una giusta causa. Vengo da una famiglia umile - racconta Salvatore Pilloni - ma ciò che ci è stato trasmesso è il valore assoluto dell'altruismo nel quale crediamo e siamo felici di condividere questo valore con i grandi chef interpreti della serata". (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it