(ANSA) - CAGLIARI, 01 AGO - Circa 1.800 chili tra muggini,
spigole e orate, pesce locale e alla griglia, altri 1.
Quella del 2024 è la quattordicesima edizione: "È una
manifestazione importante alla quale l'amministrazione comunale
tiene moltissimo - ha esordito l'assessora alla Cultura Maria
Francesca Chiapp e- non solo perché ogni anno migliaia di
persone partecipano alla Sagra, ma soprattutto perché nel corso
della due giorni della sagra la città va a Sant'Elia con
notevoli ricadute sociali sul un quartiere al quale
quest'amministrazione intende prestare sempre più attenzione".
Presente anche l'assessore allo Sviluppo economico e settori
produttivi Carlo Serra. "Un momento di forte richiamo turistico
e culturale - ha detto - durante il quale Cagliari si avvicina
al quartiere: quando una manifestazione va avanti per
quattordici anni vuol dire che è entrata nella tradizione
cittadina, rendendo merito al lavoro dei 110 volontari, che per
tutto l'anno si impegnano in modo del tutto gratuito per la
buona riuscita dell'evento". (ANSA).
Nel weekend torna l'appuntamento con la Sagra del pesce a S.Elia
Quattordicesima edizione, attesi migliaia di visitatori