(ANSA) - CAGLIARI, 02 OTT - Avevano prodotto e messo in
vendita la pasta fresca prima di avere l'autorizzazione per
farlo. È questa la ragione che ha portato al sequestro 95 chili
di pasta secca in un laboratorio di produzione a Tuili ed altri
34 in un negozio in cui erano stati mesi in vendita a Villamar.
I controlli sono stati eseguiti dai militari del Nas e della
Compagnia di Sanluri in un'azienda che produce, confeziona e
vende farine e pasta secca.
"La verifica - spiegano i carabinieri - ha portato al
sequestro amministrativo di 95 kg di pasta secca, suddivisi in
190 confezioni, prodotte in un periodo antecedente alla data di
notifica dell'avvio dell'attività di pastificazione". Altre 68
confezioni di pasta prodotte dalla stessa società sono state
sequestrate in un negozio di Villamar."Le verifiche sono in
corso per rintracciare eventuali altri punti vendita coinvolti -
precisano dall'Arma- Le autorità competenti sono state
prontamente informate dal Nas, che prosegue gli accertamenti".
(ANSA).
Irregolarità nella vendita, sequestrati 129 kg di pasta fresca
Controlli Nas in laboratorio a Tuili e in negozio a Villamar