(ANSA) - CAGLIARI, 03 DIC - Oltre 500 posti a sedere, la
possibilità di preparare 5.000 pasti al giorno e una cucina
dedicata alla preparazione di alimenti per celiaci.
"Questa riqualificazione rappresenta un passo fondamentale
per migliorare i servizi e il benessere dei nostri giovani La
mensa è stata portata a una capienza di 500 posti a sedere e può
esprimere fino a 5.000 pasti al giorno. Una capacità produttiva
rilevante - sottolinea il direttore generale dell'Ersu Raffaele
Sundas - ma abbiamo cercato di impegnarci per restituirla con
una qualità migliore, che possiamo cogliere al di là
dell'ammodernamento degli spazi".
La nuova mensa si sviluppa su tre piani: al piano terra c'è
la cucina grande 245 metri quadri, accanto 80 metri quadri di
zona lavaggio e poi 900 metri quadri di zona distribuzione,
oltre ai bagni. Al primo piano 520 metri quadri di sale studio
per gli studenti e gli uffici, nel seminterrato spogliatoi e
area per lo stoccaggio degli alimenti. Tra le novità anche la
seconda cucina dedicata esclusivamente alla preparazione di
pasti per celiaci. (ANSA).
Riapre mensa universitaria a Cagliari,500 posti e cucina celiaca
Investimento da 2,9 milioni di euro, lavori finiranno nel 2025