(ANSA) - PALERMO, 11 DIC - E' l'Otto Geleng del Belmond Grand
Hotel di Taormina, guidato dallo chef Roberto Toro, il vincitore
del premio il premio Barawards 2018, assegnati da Bargiornale,
per ristorazione d'hotellerie. Il riconoscimento è assegnato
incrociando voti di giornalisti di settore e professionisti del
food&beverage e di utenti online.
Quest'anno, per festeggiare i 145 anni di attività del Timeo, è
nato il ristorante pop up Otto Geleng, dedicato al pittore
tedesco che per primo suggerì alla famiglia La Floresta di
aprire un albergo a Taormina. Otto Geleng è rimasto aperto 100
giorni durante la stagione estiva, per 16 commensali a cena. Il
successo dell'iniziativa - conclude - porterà all'ampliamento
del periodo di apertura: da maggio a ottobre".
A Timeo il Baraward per ristorante hotel
Riconoscimento per Otto Geleng di Taormina dello chef Toro
