(ANSA) - GENOVA, 04 LUG - Per la prima volta Slow Food Italia
ha una presidente: è la toscana Barbara Nappini, fondatrice
dell'associazione Il Grano e le Rose, di Arezzo, che organizza
attività con lo sguardo rivolto a uno stile di vita sostenibile
e responsabile. È stata eletta al termine del decimo Congresso
nazionale dell'associazione, che ha riunito a Genova 750
delegati, presenti fisicamente o collegati via web.
"Il nostro è prima di tutto un gruppo di lavoro che farà
dell'unione, del senso di appartenenza, dell'essere comunità la
propria forza - dichiara il nuovo Consiglio direttivo - Non
abbiamo uno slogan e abbiamo scelto di mettere i nostri valori a
garanzia del nostro impegno. Valori come equità, giustizia
sociale e diritti degli ultimi, difesa dei beni comuni. Sappiamo
che non possiamo rimanere soli, al contrario dovremo stabilire
relazioni, costruire ponti, creare partecipazione per essere
pronti ad affrontare le sfide attuali". (ANSA).
La toscana Nappini prima donna presidente Slow Food Italia
Nel direttivo esponenti di Umbria, Sicilia, Lombardia, Campania