(ANSA) - PALERMO, 15 DIC - Il gusto "Coccole nocciolose" del maestro Celal Karaarslan della gelateria Alpz Gelato & Cafè di Salisburgo (Austria) ha vinto l'edizione 2021 dello Sherbeth Festival che si è tenuto al teatro Massimo di Palermo, aggiudicandosi così il premio Procopio Cutò. Seconda classificata Maria Chiara Sanna della gelateria "L'arte del Gelato" di Anzio con il gusto "Crema al vino cacchione Neroniano"; terzo classificato Paolo Di Lallo, originario di Roccamorice (Pescara) titolare di Mizzica gelateria e cafè di Toronto (Canada) che conquista il podio con il gusto "Giardini di Marzo".
"Un'emozione indescrivibile- ha detto evidentemente emozionato il vincitore Celal Karaarslan - avere in mano questo premio alla mia prima partecipazione è uno sogno che si realizza". "Siamo orgogliosi di quello che è diventato Sherbeth Festival - dicono Antonio Cappadonia e Giovanna Musumeci, rispettivamente direttore tecnico e co-direttore tecnico della manifestazione - speriamo davvero di poter tornare a celebrare il gelato artigianale fra la gente già dalla prossima edizione". (ANSA).
Sherbeth Festival: vince gelatiere di Salisburgo
Edizione 2021 ha coinvolto 33 maestri dall'Italia e dall'estero