(ANSA) - SCIACCA, 02 SET - Comincia questa sera a Sciacca
(Ag), con una mostra di gioielli prodotti dal locale Consorzio
del corallo, la nona edizione di Azzurro food, festival dedicato
alla tradizione marinara locale e alla valorizzazione del
pescato e dell'ecosistema marino. In programma 3 giorni di
degustazioni, show cooking e spettacoli.
Tra i protagonisti: lo chef palermitano Natale Giunta, che per
qualche giorno trasformerà la piazza Scandaliato in un grande
ristorante a cielo aperto, proponendo ai visitatori le sue
elaborazioni di piatti tutti a base di pesce di Sciacca.
Protagonista di questa edizione di Azzurro food sarà il gambero
rosa, specie tipica che da sempre si riproduce soprattutto nel
mare saccense. In programma inoltre gli show cooking di Azzurra
D'Arpa (già concorrente di Masterchef), Davide Gallina (chef del
"Donna Floriana", bistrot recentemente inaugurato dentro il
Torre del Barone Resort del gruppo Mangia's) e Francesco Bonomo
(campione del mondo di cous cous nel 2019). Sono previsti anche
momenti di spettacolo. Il clou è in programma domenica sera,
quando in piazza Duomo si esibiranno in duo Giuseppe Milici e
Antonio Zarcone. (ANSA).
Al via a Sciacca "Azzurro Food", festival del pesce
Da stasera a domenica degustazioni, show cooking e spettacoli
