Sicilia

Calcio: Parma-Palermo 3-3, pareggio amaro per i rosanero

In vantaggio di 2 gol a pochi minuti dal termine, poi la rimonta

Calcio: Palermo; Corini ? il nuovo allenatore

(ANSA) - PALERMO, 10 DIC - Pareggio rocambolesco 3-3 per il Palermo sul campo del Parma. Rosanero che si mangiano le mani per essersi portati sul 3-1 a pochi minuti dalla fine, ma che non sono riusciti a respingere il ritorno dei padroni di casa. A decidere la partite la doppietta di Brunori e il gol di Segre per il Palermo, Estevez, Mihaila e Charpentier per il Parma.
    Corini recupera cinque giocatori rispetto all'ultima volta e può tornare al suo 4-3-3. In attacco con Brunori dal primo minuto si rivede Di Francesco con Di Mariano; a centrocampo Gomes gioca in mezzo con Coulibaly e Segre sulle mezzali; in difesa davanti al portiere Pigliacelli ci sono Mateju, Lucioni, Marconi e Lund.
    Pronti via e il Palermo va in vantaggio: al 3' Coulibaly va in pressione su Hernani a centrocampo, la palla finisce a Brunori che alza la testa e vede il portiere del Parma Chichizola fuori dai pali e lo beffa in pallonetto da una quarantina di metri. Il Parma prova a trovare il gol del pareggio, ma è la squadra rosanero che passa ancora e di nuovo con Brunori. Coulibaly ruba un altro pallone, serve il capitano rosanero che apre a sinistra per Di Francesco; l'attaccante rientra sul destro e passa a Brunori che dal limite dell'area prende la mira e mette la palla sotto l'incrocio dei pali.
    Nel secondo tempo il Parma prova subito a rientrare in partita e al 6' trova il gol con un tiro di Estevez che viene deviato da Lund. Corini cerca di mettere forze fresche inserendo prima Valente per Di Francesco, poi Henderson per Coulibaly e Buttaro per Di Mariano, quindi Soleri per Brunori e Aurelio per Lund.
    Il Parma spinge e lascia spazio al contropiede, ne approfitta il Palermo al 41' con Segre che brucia sul tempo la difesa gialloblu e si presenta davanti a Chichizola mettendo il pallone rasoterra alle sue spalle per il 3-1.
    Il Parma non molla e al 46' Mihaila con un tiro a giro accorcia nuovamente le distanze. Poi al 50' a un secondo dalla fine Charpentier di testa tutto solo trova il gol pareggio che fa esplodere il Tardini di gioia. (ANSA).