(ANSA) - TAORMINA, 21 NOV - Grand hotel Timeo e Villa
Sant'Andrea, Belmond hotels, Taormina, hanno organizzato uno
speciale appuntamento con il gusto e la solidarietà per il 28
novembre prossimo al ristorante Otto Geleng, una Stella
Michelin, a sostegno del centro Tma 3.0 di Siracusa,
specializzato nel trattamento multisistemico per l'autismo con
metodo Caputo-Ippolito.
La cena è a cura dell'executive Chef Roberto Toro che per
l'occasione ha ideato due menù degustazione di cinque portate,
"Orto" ed "Espressione", con un'esaltazione delle materie prime
stagionali più fresche in piatti come il risotto con cavolo
nero, anice stellato, pompelmo e tartufo bianco, o l'abanico con
castagne, chutney di pera e cime di rapa.
Nell'iniziativa sono coinvolti alcuni ragazzi seguiti dal
centro Tma 3.0 che svolgono, in collaborazione con l'Aipd di
Siracusa, il progetto Autonomia in armonia. Dopo aver
partecipato lo scorso 19 novembre a una lezione di cucina con lo
chef Toro e l'executive sous-chef Roberto Lo Conte, i ragazzi
del centro potranno vivere in prima persona la cena affiancando
il personale in cucina e sala. Il prezzo di 200 euro a persona
include il menù degustazione di cinque portate e l'abbinamento
di quattro vini selezionati dalla Sommelier. (ANSA).
Autismo, cena stellata per il centro Tma 3.0 di Siracusa
Hotel Timeo Taormina,serata beneficenza a ristorante Otto Geleng