(ANSA) - TAORMINA, 20 DIC - Belmond ha avviato una
collaborazione esclusiva con il prestigioso Mandala Club di
Singapore per un'esperienza di cucina italiana lunga quattro
settimane. Dal 14 gennaio al 15 febbraio 'A Taste of Italy'
presenterà gli Chef di quattro delle proprietà più iconiche di
Belmond in Italia portando gli ospiti a immergersi nel sogno
della Villeggiatura italiana.
Partendo da nord, dall'Hotel Cipriani a Venezia, passando per il
Castello di Casole in Toscana e dal Caruso in Campania, per
arrivare a sud fino al Grand Hotel Timeo in Sicilia, questo
viaggio dei sensi è pensato per stuzzicare il palato con sapori
autentici da tutta la penisola che celebrano la bellezza dello
"slow travel". Quattro gli Chef Belmond che si faranno
ambasciatori della cucina italiana a Singapore: Vania Ghedini,
head cheffe del ristorante Oro, una stella Michelin, all'Hotel
Cipriani di Venezia (dal 14 al 18 gennaio 2025); Roberto Toro,
executive chef del ristorante Otto Geleng, una stella Michelin,
al Grand Hotel Timeo di Taormina (dal 21 al 25 gennaio); Daniele
Sera, executive chef del ristorante Tosca al Castello di Casole,
in Toscana (dal 4 all'8 febbraio);
ed Armando Aristarco, executive chef del ristorante Belvedere al
Caruso, della Costiera Amalfitana (dall'11 al 15 febbraio).
Il Mandala Club di Singapore è un centro nevralgico dove
sviluppare connessioni, situato all'interno di un edificio
storico sapientemente ristrutturato. (ANSA).
A taste of Italy, 4 chef stellati al Mandala club Singapore
Collaborazione esclusiva per un mese col gruppo Belmond Hotel