(ANSA) - PALERMO, 18 MAR - A cento anni dalla nascita di
Andrea Camilleri, anche Parigi celebra una figura di spicco
della cultura nazionale e della letteratura contemporanea.
Domani mercoledì 19 marzo la School Public Guillaume Tirel
ospiterà A cena con Montalbano, la serata promossa
dall'Accademia Italiana della Cucina, associazione attiva nel
mondo per tutelare la cultura della civiltà della tavola, nelle
sue espressioni più vive e pregiate.
Eccellenze agroalimentari della Sicilia, Regione Europea
della Gastronomia 2025, e i vini Doc delle storiche cantine
Florio e Duca di Salaparuta arricchiranno il ristorante Asterie
del più importante liceo alberghiero di Francia, dove a partire
dalle ore 19.30, prenderà il via un banchetto di prim'ordine
sulle tracce di uno scrittore, che con il carisma delle sue
storie ha portato l'isola oltre confine; tra le più iconiche
quelle legate al Commissario Montalbano, protagonista di un menù
pensato appositamente per l'evento. (ANSA).
A cena con Montalbano, Parigi omaggia Andrea Camilleri
Domani la serata promossa dall'Accademia italiana della cucina
