Mondo

Settimana cucina italiana, a Chicago assaggi di olio d'oliva

Trucchi per ricette gustose da chef Rizzotti e Zanella

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 18 NOV - In occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l'Istituto Italiano di Cultura di Chicago e l'Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Chicago presentano domani un evento dedicato alla tradizione della dieta mediterranea, ispirato al tema Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione.
    Due chef ed esperti di cucina italiani, conosciuti e riconosciuti nella scena gastronomica americana e, in particolare, di Chicago, Mario Rizzotti e Dean Zanella, introdurranno l'unicità della dieta mediterranea, condivideranno ricette salutari e gustose, e trucchi facilmente realizzabili nella propria cucina di tutti i giorni. Assaggi di olio d'oliva, ingrediente che non può mancare nelle ricette della dieta mediterranea, completeranno la serata. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it