Mondo

Da Sesamo a Marrakech gala per Settimana della cucina italiana

Si parte da Rabat per poi toccare le altre città

Redazione Ansa

(ANSAmed) - RABAT, 06 NOV - Parte da Rabat la settimana della cucina italiana nel mondo (dal 17 al 22 novembre). L'iniziativa si inscrive nel programma promosso dal ministero degli Esteri d'Italia per far conoscere piatti, tradizioni e cultura del Paese in ogni angolo del pianeta.
    Questa nona edizione si annuncia ricca di appuntamenti ed è organizzata in Marocco dall'ambasciata d'Italia con il Consolato generale di Casablanca, l'Agenzia italiana per la promozione del commercio estero, l'Istituto italiano di Cultura, la Camera di commercio e la Società Dante Alighieri di Casablanca.
    La settimana avrà il suo culmine nel gala del 22 novembre al ristorante italiano 'Sesamo', l'angolo stellato di Alajmo al Royal Mansour di Marrakech. Ma il programma, lungo la settimana, si snoda in tutto il Marocco con show cooking e masterclass a Rabat, a Casablanca e a Marrakech, ospitati di volta in volta dalle fondazioni 'Ali Zaoua' e 'Orient-Occident'. (ANSAmed).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it