Mondo

Apre a Delhi la Settimana della cucina italiana

Iniziativa di agenzia Ice, con masterclass su tartufo nero

Redazione Ansa

(ANSA) - NEW DELHI, 10 NOV - Si è tenuta a Delhi presso la boutique di specialità alimentari Foodstories, nel mall del lusso Ambience, la prima di una serie di iniziative che celebreranno in tutta l'India la Settimana della Cucina italiana nel Mondo.
    All'inaugurazione, curata in questo caso dall'Agenzia Ice, erano presenti Antonietta Baccanari, che dirige l'Agenzia, Eliana Zappalà, dello stesso ufficio e Davide Colombo, responsabile della Promozione Integrata dell'Ambasciata d'Italia a Delhi. Foodstories, che vende cibi importati di alta gamma, ha allestito alcuni corner dedicati all'Italia, con numerosi alimenti freschi e ha ospitato una masterclass sul tartufo nero, una delle eccellenze della nostra cucina.
    La giornata inaugurale si è conclusa con una degustazione di piatti a base di tartufo riservata a un numero ristretto di clienti di Foodstories, con la partecipazione dei più noti chef italiani attivi nella capitale indiana. (ANSA).
   

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