Mondo

Settimana cucina italiana, la rassegna in Macedonia Nord

Ambasciata d'Italia, ruolo fondamentale della dieta mediterranea

Redazione Ansa

(ANSA) - SKOPJE, 15 NOV - Siamo entusiasti di dare il via alla IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo! Il tema di quest'anno - "Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione" - celebra il legame tra la cucina italiana, le sue radici e il benessere, esaltando il ruolo fondamentale della Dieta Mediterranea come modello di salute e sostenibilità. Ne ha dato notizia l'Ambasciata d'Italia a Skopje con un posto sul suo profilo Facebook Ogni piatto italiano racconta una storia, e quest'anno vogliamo portare in primo piano le radici che rendono la nostra cucina unica. Esploreremo l'autenticità dei prodotti regionali, il ruolo delle nostre comunità all'estero nella diffusione della cultura agro-alimentare italiana e l'importanza della cucina come simbolo di convivialità e di uno stile di vita sano e bilanciato.
    Unisciti a noi in questa settimana di celebrazioni, eventi e scoperte culinarie per scoprire la vera essenza della cucina italiana! (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it