Mondo

Al via IX edizione della Settimana della Cucina in Belgio

L'esordio a Liegi con una conferenza sulla dieta mediterranea

Redazione Ansa

(ANSA) - BRUXELLES, 17 NOV - Al via IX Settimana della Cucina italiana in Belgio, la manifestazione organizzata nell'ambito della Settimana della Cucina italiana nel mondo.
    La kermesse questa volta è partita da Liegi, dove risiede un'ampia collettività italiana e dove ha avuto luogo una conferenza dedicata alla cucina italiana, alle sue radici e alla dieta mediterranea, presso l'Università di Liegi, con la partecipazione della Rettrice dell'Università, Anne-Sophie Nyssen. Il convegno è stato seguito dall'Opera Reale della Vallonia, con il Balletto di Roma e "Giselle", di Alessandro Cadario, coreografato da Carla Fracci, alla presenza dell'Ambasciatore d'Italia in Belgio, Federica Favi.
    Ospiti le autorità locali, rappresentanti delle istituzioni italiane, esponenti del mondo accademico e culturale di Liegi che hanno anche potuto per l'occasione degustare tipici prodotti enogastronomici italiani. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it