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In Georgia si celebra la cucina campana e l'arte della pizza

Evento a Tbilisi organizzato dall'Ambasciata a Tbilisi

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 18 NOV - Le celebrazioni in Georgia della IX Settimana della Cucina Italiana si sono aperte ieri, 17 novembre, con un evento speciale, una vera e propria festa, affollatissima e piena di emozioni e passione per la cucina italiana. "Dopo le tappe dedicate all'arte e all'istruzione dell'evento promozionale della Regione Campania in Georgia, organizzato dall'Ambasciata d'Italia a Tbilisi, è stato deciso di celebrare la Settimana all'insegna della cucina campana, rendendo omaggio alla straordinaria ricchezza della cucina campana, una tra le più ricche e variegate d'Italia", ha spiegato l'Ambasciatore Massimiliano D'Antuono.
    L'evento di apertura della Settimana organizzato dalla nostra Ambasciata in collaborazione con Ice-Ita e dedicato alla pizza, vero e proprio simbolo della cucina italiana, e all'arte tradizionale del pizzaiolo napoletano, l'ottavo riconoscimento italiano nella lista del Patrimonio Immateriale dell'Unesco, si è svolto nello spazio multifunzionale di Expo Georgia e ha compreso una masterclass sulla preparazione dell'impasto per la pizza con la partecipazione di rappresentanti di Molino Casillo, azienda leader nella produzione e commercializzazione di sfarinati, una competizione tra professionisti di alcune pizzerie italiane presenti nella capitale georgiana e una degustazione di pizza preparata in tutti i suoi gusti e versioni. (ANSA).
   

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