Non solo le nonne, le mamme e le ragazzine ma anche i bambini e i ragazzi di Giffoni sono impazziti all'arrivo di Benedetta Rossi, amatissima cuoca dei social e della televisione. Chi le chiede un selfie, chi le spiega che grazie a lei ha fatto la sua prima pizza, chi le dice che non perde una sola puntata di “Fatto in casa per voi” su Food Network o sui canali social. E lei simpatica e schietta ha un sorriso per tutti, anzi si rammarica di non riuscire a parlare con tutti. Ai Giffoner annuncia anche l'arrivo a settembre di nuove puntate di Super Benny, la seguitissima serie cartoon a lei ispirata prodotta da KidsMe (De Agostini Editore) per Warner Bros. Discovery, in onda in esclusiva su discovery+ e su Frisbee. "Era tanto tempo che non facevo incontri - racconta in un'intervista all'ANSA - e a Giffoni finalmente è stato bellissimo ed emozionante. Non è solo la gente che ha voglia di conoscermi (spesso molti si sentono soli e trovano in me un'amica), anche io ho tanto bisogno del contatto vero con i miei fan. Per loro è la conferma che sono come mi immaginano e per me è la conferma che c'è questo bellissimo e forte rapporto con tante persone". Proprio ai ragazzi si rivolge un progetto che Benedetta sta sviluppando in questi mesi con il marito Marco Gentile e di cui sono entrambi molto orgogliosi: "durante il lockdown abbiamo avuto dei ragazzi in stage per i nostri programmi, li vedevamo un po' persi con tutte le strutture e i ristoranti chiusi e loro hanno visto in noi uno spiraglio. Allora abbiamo avuto l'idea di uno spazio lavoro per i giovanissimi dove diamo una formazione digitale e di food e abbiamo assunto a tempo indeterminato i primi 3 di loro, ora li stiamo formando affinché loro stessi aiutino altri giovani della nostra zona (vicino a Porto San Giorgio nelle Marche). Io e Marco ci stiamo molto impegnando perché crediamo tanto nei giovani". L'altro progetto su cui lavora è una serie podcast dedicata ai più piccoli: "Si tratta di fiabe per bambini lette da me e con una piccola morale di fondo". E' giunto a termine invece il nuovo libro (Mondadori): "Uscirà il 26-27 ottobre. Ci saranno tante nuove ricette ma il focus riguarderà il risparmio ecologico, economico e di tempo”.
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