Serie B: Ascoli e Genoa volano in testa

Frosinone cade a Benevento, Cosenza ko a Parma. Bari vince a Perugia

Serie B 2022-2023

Ascoli e Genoa volano in testa alla classifica, grazie alle vittorie in trasferta a Palermo e a Pisa. Ad un punto dalla vetta sale la Reggina, poker al Sud Tirol, che aggancia il Frosinone, ko a Benevento, e Cosenza, fermato a Parma. Il Bari si rilancia andando a vincere a Perugia.

Il quadro della terza giornata (RISULTATI  E CLASSIFICA)

LA SERIE B IN PILLOLE

Palermo-Ascoli 2-3. Queste le reti: nel pt 27' Gondo, 36' Brunori (P); nel st 5' e 7' Gondo, 18' Segre (P)
Spal-Cagliari 1-0. Rete di La Mantia al 37' pt.
Modena-Ternana 4-1. Queste le reti: nel pt 23' Diaw (rigore), 32' Capuano (autogol); nel st 5' Favilli (T), 19' Falcinelli, 23' Tremolada.
Perugia-Bari 1-3. Queste le reti: nel pt 10' Folorunsho; nel st 9' Cheddira, 12' Strizzolo (P), 24' Antenucci. Al 5' pt il portiere del Bari Caprile ha parato un rigore calciato da Olivieri.
Reggina-Sudtirol 4-0. Queste le reti: nel pt 35' Fabbian, 46' Majer; nel st 16' Pierozzi, 25' Lombardi.
Parma-Cosenza 1-0. Queste le reti: nel pt 29' Inglese.
Benevento-Frosinone 2-1. Queste le reti: nel pt 35' Forte; nel st 14' Garritano, 17' Forte.
Pisa-Genoa 0-1. I gol: al 29' pt Ekuban.
Cittadella-Venezia 1-1. Il gol: al 26' del secondo tempo Antonucci, al 40' Cuisance pareggia.