Risultati Serie A: la Juventus batte l'Atalanta 2-1, di Llorente e Pirlo la firma

Gli orobici, mai domi, si illudono con una rete di Migliaccio

La Juventus batte l'Atalanta 2-1 (Tutta la cronaca minuto per minuto) nel primo anticipo della 24/ma giornata di Serie A.

Match intenso allo Stadium con gli ospiti in vantaggio con Migliaccio al 25' poi il pareggio di Llorente al 39' e una magia di Pirlo al 45' regalano la vittoria ai bianconeri. Al 29' della ripresa espulso l'allenatore dei nerazzurri Colantuono per un diverbio con un dirigente juventino.

Foto

I gol del primo tempo

Al 25' pt corner dalla destra, sul primo palo stacca bene Migliaccio che incorna in diagonale, palo-rete.
Al 39' pt corner di Pirlo, primo tentativo di Bonucci, mischia sulla respinta risolta dal tocco di Llorente.
Al 45' pt Pirlo all'improvviso scaglia una sassata dalla distanza, destro che si insacca quasi all'incrocio