Bundesliga: Dortmund sconfitto 2-1 a Friburgo

Il Wolfsburg batte l'Hertha ed è solo in testa

Il Borussia Dortmund ha incassato la seconda sconfitta settimanale dopo quella in Supercoppa col Bayern Monaco, perdendo 2-1 in casa del Friburgo in un incontro della seconda giornata di Bundesliga. Uno stop inatteso per la squadra che schiera Erling Braut Haaland, oggi rimasto a secco, anche perchè da ben 11 anni non perdeva col Friburgo. Ad aprire le marcature è stato Grifo con una bella punizione nel primo tempo e il Friburgo ha anche raddoppiato con Sallai a inizio ripresa, mentre il Borussia è riuscito solo ad accorciare le distanze grazie ad una autorete di Keitel.  In testa alla classifica al momento c'è il Wolfsburg, che è a punteggio pieno dopo il successo per 2-1 conquistato a Berlino sul campo dell'Hertha. Si sono concluse in pareggio Eintracht Francoforte-Augusta e Fuerth-Bielefeld, mentre il Bochum ha sconfitto il Magonza. Il Bayern, che ha pareggiato all'esordio con il Borussia Moenchengladbach, cercherà domani la prima vittoria stagionale in campionato ospitando il Colonia all'Allianz Arena.