Mondiali: passano Spagna e Serbia,Portogallo e Svezia a spareggi

Morata decide match con scandinavi, lusitani beffati in casa

(ANSA) - ROMA, 14 NOV - Spagna e Serbia conquistano l'accesso diretto al mondiale 2022 in Qatar al termine dei rispettivi gironi di qualificazione dopo le sfide decisive rispettivamente con la Svezia e in Portogallo.
    La nazionale di Luis Enrique ha battuto 1-0 gli scandinavi a Siviglia grazie ad una rete di Morata nel finale. Gli scandinavi, che hanno lasciato in panchina Ibrahimovic per tre quarti di gara, andranno agli spareggi.
    A sorpresa, anche il Portogallo di Ronaldo andrà agli spareggi dopo l'inattesa sconfitta per 2-1 subita in casa da parte della Serbia di Vlahovic. Dopo le reti nel primo tempo di Sanches e Tadic, i padroni di casa non sono riusciti a mettere a difendere il pari che li avrebbe qualificati e al 90' sono stati beffati da Mitrovic, in gol su assist dello stesso Tadic.