Calcio: l'Udinese batte 2-1 il Lipsia, formazione di Champions

A segno Samardzic e Semedo, l'11 migliore nel primo tempo

(ANSA) - UDINE, 25 LUG - Prosegue l'ottimo pre-campionato dell'Udinese: dopo la vittoria sui ciprioti del Pafos, stasera, sempre in Austria, dove stanno svolgendo il ritiro, i friulani hanno avuto la meglio anche sul Lipsia (2-1), formazione che disputerà la Champions League e che è inserita nella seconda fascia dei sorteggi.
    Bianconeri in vantaggio nel primo tempo al 30' con Samardzic; pareggio tedesco al 65' con Openda e gol del successo del baby talento Semedo, a meno di dieci minuti dal termine.
    Anche stasera Sottil ha schierato la formazione che si presume possa essere titolare nel primo tempo, con Silvestri tra i pali; Perez, Bijol e Masina in difesa; Festy, Samardzic, Walace, Lovric e Zemura a centrocampo; Thauvin e Beto coppia d'attacco. (ANSA).