Premier: nuovo stop Newcastle, perde 1-3 in casa col Nottingham

Tripletta dell'ex Wood regala il primo successo a Espirito Santo

Il Nottingham Forest ha ottenuto la prima vittoria dopo quasi due mesi in Premier League imponendosi 3-1 sul campo del Newcastle grazie a una tripletta del neozelandese Chris Wood, ex attaccante delle Magpies. Per la squadra di Chris Howe è la seconda sconfitta consecutiva e la quarta nelle ultime cinque partite, che l'hanno fatta scivolare al settimo posto in classifica.
    Il Newcastle è andato in vantaggio con un rigore di Alexander Isak al 23' ma il Forest ha ribaltato la situazione con Wood, in gol al 46' e poi nella ripresa all' 8' e al 15'. Quella odierna è la prima vittoria per il nuovo allenatore, Nuno Espirito Santo, arrivato sulla panchina la scorsa settimana ma che aveva esordito con una sconfitta.