Coppa Italia: 2-1 alla Cremonese, Roma ai quarti

Giallorossi vincono in rimonta, ora la Lazio

(ANSA) - ROMA, 03 GEN - Brivido Cremonese, la Roma soffre ma in rimonta batte i lombardi e va ai quarti di Coppa Italia, dove affrontera' la Lazio. Nel primo tempo, la Cremonese regge l'urto dei giallorossi che si fermano al palo con Pellegrini, e al 39' un pasticcio difensivo regala a Tsadjout la palla del vantaggio.
    La Roma trema al ricordo dell'eliminazione dello scorso anno, proprio contro la Cremonese, e al ritorno in campo Mourinho fa tre cambi, tra cui Dybala per Belotti. Esce anche Llorente, unico difensore di ruolo, e al centro della difesa Mourinho rischia con Cristante-Kristensen. Spazi chiusi, poi uba combinazione Dybala-Azmoun-Lukaku mette sui piedi del belga il pari dell'1-1, a 13' dalla fine. Il gol qualificazione di Dybala su rigore, per un intervento di Sernicola su Spinazzola che Pairetto giudica da penalty tra le proteste dei lombardi (ANSA).