Coppa America: 1-1 di rimonta al Brasile, Colombia domina girone

Verdeoro ai quarti con l'Uruguay, tricolore contro Panama

(ANSA) - ROMA, 03 LUG - Nell'ultima giornata della fase preliminare della Coppa America di calcio la Colombia pareggia 1-1 di rimonta con il Brasile e accede ai quarti di finale da regina del girone.
    Raphinha ha portato avanti la nazionale verdeoro al 12', poi nel recupero del primo tempo è arrivata la rete di Daniel Munoz per la tricolore. La Colombia affronterà al prossimo turno Panama, mentre il Brasile che ha chiuso il girone secondo se la vedrà con l'Uruguay.
    Non superano la fase preliminare del torneo continentale il Costa Rica e il Paraguay, con Los ticos che nell'altra partita del girone giocata ieri sera (nella notte in Italia) negli Stati Uniti hanno battuto 2-1 la nazionale biancorossa chiudendo terzi: reti di Francisco Calvo al 3' e Josimar Alcocer al 7' per il Costa Rica, gol di Ramon Sosa al 55' per il Paraguay. (ANSA).