Euro 24: 2-1 alla Turchia, Olanda in semifinale

Akaydin illude, con De Vrij e autogol Muldur ecco l'Inghilterra

(ANSA) - BERLINO, 06 LUG - L'Olanda si qualifica per le semifinali di Euro 2024 battendo in rimonta la Turchia 2-1 (0-1). La nazionale guidata da Koeman al prossimo turno affronterà l'Inghilterra.
    Bella, mai doma e capace di reagire. Dopo un primo tempo chiuso in svantaggio ed un avvio di ripresa in cui ha rischiato il tracollo, l'Olanda si riprende e negli ultimi venti minuti della partita all'Olypiastadion di Berlino ribalta la Turchia conquistando una semifinale che promette altro spettacolo contro l'Inghilterra. A portare avanti Calhanoglu e compagni è il prepotente colpo di testa di Akaydin nel primo tempo che cancella di colpo il buon avvio degli Orange. Nella ripresa la Nazionale della mezzaluna e della stella sfiora il raddoppio ma poi col passare dei minuti concede troppo campo alla squadra di Koeman che pareggia con l'interista De Vrij e passa avanti con l'autogol di Mert Muldur per il definitivo 2-1 che vale la super sfida con gli inglesi a Dortmund per giocarsi la finalissima di Euro 2024. (ANSA).