Real ne fa 3 a Ronaldo Fenomeno, Mbappé a secco,ci pensa Endrick

Valladolid battuto, 18enne brasiliano lascia subito il segno

(ANSA) - MADRID, 25 AGO - Una punizione di Valverde deviata da Juric e le reti dei subentrati Brahim ed Endrick nel finale danno al Real Madrid la prima vittoria nella Liga '24-'25, 3-0 al neopromosso Valladolid di Ronaldo Fenomeno, seduto accanto al suo ex presidente Florentino Perez nel palco presidenziale di quello che è stato il suo stadio.
    Al Santiago Bernabeu era palpabile l'attesa per il debutto casalingo di Mbappé ma il primo tempo degli uomini di Carlo Ancelotti è stato soporifero, prima che, al 50', la rete di Valverde desse la sveglia ai suoi. Mbappé è rimasto a secco, ma nel recupero Endrick, che aveva preso il posto proprio del francese, ne ha fatto le veci e, a 18 anni compiuti da un mese, ha già lasciato il segno in maglia 'merengue'. (ANSA).